*ПокЕмОнЫ РуЛяТ!*

Объявление

с форумом творится хуйзнает что

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *ПокЕмОнЫ РуЛяТ!* » Город Фуксия » озеро фуксии

озеро фуксии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

здесь моржно увидеть почти всех покемонов

0

2

Хлоя и Вульпикс пришли к озеру.
Хорошо бы найти здесь какого-нибудь красивого покемончика. - подумала она.
Через неколько минут она уселись передохнуть. Но отдых их длился недолго. Водная гладь покрылась рябью, а затем из озера выпрыгнул жуткий Гаярдос, подняв тучу воды, которая окатила Хлою.
Гаярдос - Покемон морская змея. Водного и летающего типа. Развитая форма Мэджикарпа. Имеет злобный нрав.
Нет, такого мне не надо! - подумала девочка.
Вдруг она увидела, что из-за волн Гаярдоса к берегу прибило какого-то Покемона. Она навела на него Покедекс.
Глэймяу - Покемон-кошка. У неё длинный, спирально закрученный хвост и острые когти.
Какая красавица! - подумала девочка, подойдя к Покемону.
Глэймяу, по всей видимости, сильно досталось. Её тело было покрыто царапинами, шерсть местами порвана. Она с закрытыми глазами лежала на берегу, хвост так и остался мокнуть в воде.
- Должно быть, она каким-то образом упала в реку, которая впадает в озеро, и её подхватило сильным течением. А царапины свидетельствуют либо о том, что на неё нападали другие Покемоны, либо она оцарапалась о камни. В любом случае, выглядит она неважно. Наверное, потеря сознания была вызвана ударом об прибрежные камни.
Хлоя бережно вытащила мокрую бездвижную кошку на берег и завернула в свою кофту, которую на всякий случай носила в рюкзачке. Потом достала лекарство для Покемонов и принялась обрабатывать раны. Вульпикс сидел рядом и пытался согреть пострадавшую.
Через некоторое время Глэймяу открыла глаза.
- Вот и хорошо. - сказала Хлоя и улыбнулась. - Я не желаю тебе зла. Мы с Вульпиксом вытащили тебя из озера.
- Вуль!
- подтвердил Покемон.
- Мы вылечили твои раны, так что теперь ты можешь бежать.
Но Глэймяу покачала головой и прижалась к девочке.
- Ты хочешь остаться со мной? - удивилась Хлоя.
- Глэймяу! - кивнула Покемон.
- Ну тогда... - девочка достала Покебол и дотронулась им до кошки.
Покемон пойман.

0

Вы здесь » *ПокЕмОнЫ РуЛяТ!* » Город Фуксия » озеро фуксии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно